您当前的位置:网站首页 > 校园新闻 > 正文

副市长彭晓红到李堡中学调研指导

作者:libao123 更新时间:2019/3/2 11:26:35 点击657次

31日上午,海安市政府副市长彭晓红到李堡中学调研指导,市教体局局长章晓丽,副局长颜敏、祝和娟等领导陪同。











彭晓红副市长一行现场视察了李堡中学校园。她认为,李中校园干净、整洁,文化氛围浓厚;教师精神饱满,斗志旺盛;学生文明礼貌,学习劲头充足。之后,刘书银校长汇报了学校的办学特色,教育教学管理情况和办学业绩。

章晓丽局长肯定了李中取得的成绩,她希望学校上下齐心协力,积极进取,再创李中辉煌















最后,彭副市长对李堡中学鲜明的办学特色以及历年来为地方提供的优质教育服务,近年来取得的办学成果给予了充分的肯定。她勉励学校继续加强党风廉政建设和意识形态建设,强化安全教育,保持办学特色,提升教师专业素养,提高教学质量,力争为海安教育作出更大的贡献。

打印本页 关闭本页
技术支持:南京高泰科技有限公司 www.gaotai.cn

?